Нацисты- кто это

фото Нацисты - кто это

Что такое нацизм?

Национал – социализм является идеологией от НСДАП разработаной для ориентирования политических и расовых убеждений, что означает этнический национализм объедененный с социализмом.

Он был реакцией на последствия Первой мировой войны в рамках Версальского диктата касательно Немецкий Рейха и его людей , сопровождающегося политическим и экономическим унижением. С 1933 по 1945 национал – социализм был на государственном и была однопартийная система, реализованная в Германском Рейхе .

«Вы не можете быть истинными националистами, не будучи социалистами: Вы, другие, ссылаясь, видимо, на конкурирующую социалистическую партию, не можете быть социалистами, не будучи националистами.

Быть националистом означает любить своих людей больше, чем все другие народы, и констатировать, что он может противостоять этим другим народам. Но чтобы этот народ мог защитить себя от ущемления другими народами в борьбе за основы жизни, я должен желать и констатировать, что каждый член общества здоров, и что каждый человек и здесь чувствует себя как лучше. Поэтому я социалист!

Я не могу быть социалистом, не принимая на себя все то, чтобы сделать все для того, чтобы мой народ мог защитить себя от трансгрессий других народов и не должен ограничивать средства, вложенные в величие моего народа, и это делает меня националистом.

Потому что сила и важность моего народа являются предпосылкой для благополучия каждого человека.
В этом вы оба, вы национал-социалисты». – Адольф Гитлер (выдержка из «Tatsachen und Luegen um Hitler», 1932, Verlag Franz Eher, Nachf., GmbH, Muenchen).

Сам Адольф Гитлер назвал национал-социализм «политической доктриной национального сообщества». Национализм он понимал, как преданность личности своей этнической общине и социализм как ответственность индивида перед национальным сообществом.

Национализм и социализм были основными синонимами для Гитлера, а именно самопожертвованием для более широких этнических народов. Цитата: «Я понимаю по социализму: высшее служение моему народу, отказ от личной выгоды ради целого. Преимущества всего важны. Понятие национализма – это не что иное, как любовь и преданность моему народу».

Еврейская манипулированная марксистская концепция классовой борьбы стоит на пути национального единства. Еврейское влияние было одной из главных причин распада, имевших место в Германии. Если бы в решающий час национал-социализм не вмешался и не остановил этот процесс дезинтеграции, возникло бы состояние борьбы, в котором все были бы против всех остальных, и тогда у возникло такое положение вещей, которое происходит под именем большевизма.

Германия приблизилась к большевизму, как считает или даже признает внешний мир. Гитлер сказал: «Фразы национализма и социализма определяют современные политические течения эпохи и не требуют создания новых ценностей. Отсутствие чувства общности уступило место взаимной горящей ненависти.

Сегодня нужно преодолеть контраст между буржуазией и пролетариатом, потому что рост любой нации может происходить только при общих идеях. Нам нужно закрыть разрыв и снова собрать силы на новой платформе». «Большинство небольших националистических групп согласились объединиться с НСДАП после победы «Национал-социалистической революции »в 1933 году.

Видимым выражением поглощения различных групп в великом народном движении было представление флагов различных национальных объединений и волонтерский корпус в ноябре 1933 года.

Программа Национал-социалистической рабочей партии (НСДАП) также называлась 25-балльной программой. Программа является политической основой НСДАП и, соответственно, основным политическим законодательством государства. Она была сделана краткой и ясной намеренно. Все юридические предписания должны применяться в духе партийной программы.

С момента принятия контроля фюрер сумел реализовать основные части партийной программы от фундаментальных до мельчайших деталей.

Партийная программа НСДАП была провозглашена 24 февраля 1920 года Адольфом Гитлером на первом крупном партийном собрании в Мюнхене и с того дня осталась неизменной. Внутри национальной социалистической философии обобщается в 25 пунктах.

До того, как Гитлер вошел в царствование, в Германии проживало всего около четырех процентов мирового еврейства, менее 600 000 человек. Германия имела 1%, а Австрия и КСО – 2% населения страны, которые были евреями. В 1939 году число евреев сильно снизилось из-за иммиграции. В Германии было 131 000 евреев, а в Австрии было 43 700 евреев, а в КСО – 74,2 тыс. человек.

План уничтожить евреев, убив эти и без того небольшие суммы, был бы также по политическим причинам – невероятно глупым и почти не повлиял бы на целое число евреев. Кроме того, это было бы невообразимо преступным и политически просто невозможным даже для самих жителей Рейха. Даже если всецело оценить все предоставленные данные, то не представляется возможности утверждать в безоговорочной правдивости этого “массового геноцида”.